Gastronomia

  • A gastronomia é uma das grandes apostas da organização do Festival MED Tendo como missão a fusão de culturas, pretende-se transportar os visitantes do festival para outras paragens, tradições e sabores. A gastronomia tem, por isso, um papel preponderante nesta viagem pelos sentidos. De Portugal à Grécia, passando por Espanha ou Marrocos, são vários os países cuja gastronomia tem lugar reservado no Festival MED. Mas nesta 14ª edição o grande destaque será a Dieta Mediterrânica. O Open MED - dia de entrada livre -, domingo, 2 de julho, será integralmente dedicado à gastronomia e aos sabores e saberes da alimentação da Bacia do Mediterrâneo, distinguida em 2013 como Património Imaterial da Humanidade, reconhecimento para o qual a região algarvia também deu o seu contributo. Os espaços de restauração vão, neste âmbito, apresentar menus especiais com criações que terão como bases ingredientes tipicamente mediterrânicos.


    PROJETO DIETA MEDITERRÂNICA
    Restaurantes Aderentes Exterior ao Festival

    Brevemente


Organização

Parceiros Media


Parceiros